00:28 

итогов пост;

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.


весна 2012.
место сезона: Киев, однозначно. Если быть точнее - пожалуй, ночной Крещатик и дневной Андреевский спуск, несмотря на то, как он разворочен. Из Кенигсберга - задний двор башни Дона.
события сезона: поездку в Киев назову, наверное, одним из главных. я влюбилась в этот город. вторым по важности, пожалуй, назову окончательное осознание того, что мы с Москвою не поладим. а третье - я закончила предпоследний год обучения. четвертое - концерт ПИКНИКа. начало совершенно новой, невероятной истории. посмотрим, что выйдет.
открытия сезона: сериал Once Upon a Time, актриса Лана Паррилла, фильм Пила, а из людей - пожалуй, Эржебет. Киев в принципе. Музей Булгакова на Андреевском и книга "Белая Гвардия".
музыка сезона:
1. Taylor Swift - Speak Now
2. Taylor Swift - Jump Then Fall
3. Taylor Swift - Better Then Revenge
4. Белая Гвардия - С Крыши Город.
5. Adele - Rolling In The Deep

лето 2012.
место сезона: я бы назвала местом начала лета - задний двор башни Дона, на котором так же было проведено много времени. лично для меня - Светлогорск. набережная Верхнего Озера, парк Калинина, парк Юность.
события сезона: я распрощалась с одним из некогда важных людей в моей жизни. я начала полноценные новые отношения. мы с командой чгк побывали в двух лагерях, один из которых научил меня, кажется, выживать в диких условиях и познакомил с потрясающей девушкой, а второй подарил огромное количество новых, интересных знакомств. я побывала на летнем пикнике лолит, отсняла первый полноценный лолитный фотосет, приобрела некоторое количество лолитных вещей и планирую не останавливаться. познакомилась со многими калининградскими фотографами. снова вернулась на ролевые и в мир аватаромейкеринга. разочаровалась в любимой кофейне. проработала все лето, завела кучу рабочих контактов. прокатилась на аттракционе, который казался мне ужасно страшным, совершенно спокойно. потеряла телефон и купила новый совершенно такой же. была на концерте Горана Бреговича. встретилась и прогулялась в зоопарке с [J]Elizabeth de Rascole[/J]. поругалась и помирилась с лучшим другом. возобновила общение с одним из призраков прошлого. переоценила окружение. да, пожалуй, я не чувствую себя отдохнувшей, но за это лето я получила достаточно впечатлений, чтобы было что вспоминать долгими осенними вечерами.
открытия сезона: скорее назову людей, намеренно не повторяя упоминавшихся в предыдущем посте: Алекс Лапченко, Николай Иванченко, Александр, Vepres, [J]*КотоФея*[/J]. Настольные игры, особенно - Цитадели. Интеллектуальные лагеря. Мир ролевых совершенно заново. музыка сезона:
1. Three Days Grace - Animal I Have Become
2. Nightwish - The Kinslayer
3. Шмели - Любовь
4. Florence and The Machine - Never Let Me Go
5. Ирина Богушевская - Добро Пожаловать Домой
осень 2012.
место сезона: Клайпедский каток, паромный причал Клайпеда-Куршская коса, автовокзал Калининград-южный, кофейня Капуцин, парк Экоцентра, квартира Елизаветы.
события сезона: это осень, детка. я начала совершенно бесполезный последний учебный год в школе, поняла, что будет не легко. начала новый сезон игр что, где когда. начала помогать вести игры чгк в школе, начала помощь с проведением игр в академии народного хозяйства. на игре в литве помогла своей команде занять второе место. познакомилась с потрясающими ребятами из балтийска, в частности - с Николаем Николаевичем, за что ему огромное спасибо. вернула в свою жизнь того человека, которого должна была вернуть. побывала на одном лоли-мите, обожглась на молоке его организации. приобрела свое первое брендовое платье! отметили полгода отношений с Элизабет. чуть не угробила телефон. побывала на концерте Лоры Бочаровой и никогда это не забуду! похоронила любимого кота, научилась мириться с тем, что его больше нет в этой квартире. обрела веру - это, пожалуй, одно из важнейших. написала две олимпиады в школе - одну на призовое место, одну - победа.
открытия сезона: кофе в школьной столовой, пожалуй, будет одним из первых пунктов. а люди - Николай Николаевич, Данил, Лора Бочарова - пожалуй, это все.
музыка сезона:
1. Лора Бочарова - Agnus Dei
2. Лора Бочарова - Псалом №2
3. Лора Бочарова - Финал тридцатилетней войны
4. Taylor Swift - Stay Stay Stay
5. Taylor Swift - Everything Has Changed



зима 2012-2013.
место сезона: пожалуй, на этот раз - кондитерская Глазурь и Дом Люди и Книги.
события сезона: начиная с самого начала, то бишь, с декабря - я побывала в, прости господи, Гомеле, окончательно поняла, что Беларусь - явно не страна моей мечты. Моя команда получила Кубок Губернатора, чем до сих пор наивно и тщеславно гордимся. Я смогла подобрать подарки для всех любимых и сделать Новый Год красивым и волшебным - и встретила его, кстати, с любимым человеком. Провели фотосессию с новым для меня фотографом, что было тоже интересным опытом. Пропустила новогоднюю лолитную встречу. Позорно проиграли кубок епархии, не смогла написать работу на Лихачевские чтения и вообще предалась лени. Решилась сдавать ЕГЭ по английскому языку. встретила День Рождения, который тоже был одним из, наверное, лучших - из-за приятных сюрпризов и обилия цветов. Побывала на двух спектаклях молодежного театра. Открыла для себя Дом Люди и Книги. Приняла непосредственное участие в победе нашей команды на первой игре этого года. Приняла участие в какой-то сомнительной олимпиаде по английскому. Встретилась с Элизабет!
открытия сезона: Дом Люди и Книги, Глазурь, Тортик Наполеон, удобство рубашек, галстуков. Люди - Кира Владимировна из принципиально новых, пожалуй. Из музыки - Pink, что меня уже даже не удивляет.
музыка сезона:
1. Florence and the Machine - Heartlines
2. Jocelyn Pook - Women's Magazine Tango
3. Ночные Снайперы - Поговори со мной, Ольга
4. Ант и Бледный - Я Никогда Не Видел Моря
5. Pink - Funhouse

весна 2013.
место сезона: не могу назвать ничего определенного. хотя, нет, пожалуй - моя комната - она почти стала такой, какой я хочу ее видеть. и, наверное, Нида.
события сезона: в самом начале марта я предала того человека, с которым была в отношениях, ради другого. я понимаю всю низость своего поступка и сейчас, но, как ни странно, не жалею. я побывала в Слупске, в Ниде, несколько раз - в Балтийске. Влюбилась в Марину Цветаеву, чуть меньше стала любить Блока, но куда сильнее - Бродского. Начала вышивать и что-то делать своими руками. Побывала дома у Мурлыки и искренне полюбила ее обитель. Похоронила лучшего друга. Почти стала приверженницей церкви. Пережила несколько нервных срывов. Потеряла любимый мобильный телефон, купила новый. Написала два экзамена-ЕГЭ. Призналась в чувствах к человеку, с которым в принципе невозможна какая-либо взаимность. Надеюсь, нашла в этом человеке хорошего друга. Закончила, черт возьми, школу. Начала помогать своему молодому человеку в проведении игр Что? Где? Когда?. Добилась и услышала заветные три слова.
открытия сезона: люди - Кира Владимировна, Анна, Елизавета, Николай - все знакомые, но все - заново. музыка - Jocelyn Pook, Lana del Rey, режиссер - Хулио Медем.
музыка сезона:
1. Сплин - Скоро Будет Солнечно
2. Placebo - Ashtray Heart
3. Lana del Rey - Carmen
4. Lana del Rey - Young and Beautiful
5. Jocelyn Pook - Upset


место сезона:
наверное, только берег моря. и ночью, непременно ночью.
события сезона:
начнем с самого начала. итак, я написала три ЕГЭ - математика, английский и обществознание. пережила эмоциональный срыв из-за подлости, которой не ожидала от достаточно близкого человека. узнала результаты экзаменов: математика - 32, английский - 65, обществознание - 88, русский - 73, история - 69. рассталась с Николаем Николаевичем. "отпраздновала" выпускной. толкнула как минимум двух человек за все лето на измену и совершенно не мучаюсь совестью. побывала с одноклассницами на море. подала документы в пять ВУЗов, побывала в Москве и Санкт-Петербурге впервые одна. Встретилась с Раевским, Элизабет, Николя, Алесс. Прекратила общение с Раевским же, была совершенно очарована Алесс, утвердилась в своей любви к Элизабет и была абсолютно поражена Николя. Благодаря последним двум, кстати, полюбила Москву. Благодаря Мурлыке приобрела милейшую розовую лоли-юбку, которая, в свою очередь, дала мне осознание того, что я смогу носить лолиту каждый день. Впервые путешествовала в плацкарте - ажно дважды! Разочаровалась в Петербурге. Поступила в БФУ им. Канта на бюджет. Помогала Николаю в проведении игр ЧГК, сыграла сама же в антикафе Черника, помогла матушке погрузиться в мир ЧГК. Увидела Анну впервые после полутора лет разлуки. Перечеркнула. Побывала на летнем лолитном пикнике, который получился совершенно не пикником, а митом. Встретилась с двумя чудесными Евами из Москвы. Побывала в лагере ЧГК от БФУ, где моя команда заняла третье место в студенческом зачете. Побывала на творческом вечере невероятного Дмитрия Воденникова. Съездила в лагерь ЧГК "3 Кита", получила очаровательный "Мяв!" от Климовича :3. Через Сашу познакомилась с Гошей и, надеюсь, обрела в его лице надежного друга. Умудрилась за лето обзавестись одним новым вечерним платьем, платьем от Innocent World и долгожданной палеткой теней на 88 цветов. А еще - тремя книгами прекрасной Веры Полозковой. А еще умудрилась отработать целое лето и совершенно не чувствовать себя отдохнувшей. Не разорвала и поддерживаю общение с Прекрасной Женщиной, по причине чего дико горжусь своим поступком двадцать пятого мая.
открытия сезона:
Даже самые близкие люди могут быть невероятными сволочами.
Москва.
Николай, Николя, Гоша.
"3 Кита"
музыка сезона:
1. FPG - Думай обо мне лучше
2. Tarja - Darkness
3. Lana del Rey - Young and Beautiful
4. IAMX - Bernadette
5. Zaz - Je Veux


место сезона:
пожалуй, три - эсс-кафе в зеленоградске, капуцин и арт-клуб 12 стульев.
события сезона:
их немного. чудовищно немного. например, я начала учиться в университете. в нем же и разочаровалась, потому что ожидала совершенно иного. впрочем, да, я немножечко впечатлилась тем районом города, в котором находится корпус моего института, но это, пожалуй, все. вошла в институтскую команду по ЧГК, пытаюсь отвоевать первое место в кубке университета. закончила играть с моей любимой, безбожно любимой командой имени Вернадского. закончила со скандалом и не очень красиво, но как есть. все все заслужили.
при случайных обстоятельствах пересеклась с Анной. спасибо - отпустило.
подошла ближе.
бывала на море чаще, чем на парах.
пережила страх и неопределенность, о которых не хочу говорить.
немножко стала готовить.
побывала на концерте Земфиры. очаровалась. очаровалась Ренатой Литвиновой. потому что прекрасна.
открытия сезона:
какао в капуцине - потрясающая вещь. особенно с корицей!
район проспекта Мира. там невероятно красиво.
Рената Литвинова. как режиссер, как женщина, как актриса. как икона.
из людей - Вадим, Лера, Ира. Заново - Алекс. Немного - Саша. И снова - К. Потому что - лучшая.
музыка сезона:
1. Lionel Richie - Hello
2. Земфира - Ариведерчи
3. Billy's Band - Где спит твое сердце
4. IAMX - This Will Make You Love Again
5. Земфира - Дождь
6. Земфира - Чайка
7. Агата Кристи - Бэсса мэ...
8. IAMX - Bernadette
9. Within Temptation ft. Tarja Turunen - Paradise (What About Us?)
10. IAMX - Missile
11. Daren Hayes – Insatiable
12. Oomph! – Labyrinth


Говоря откровенно - эта осень была хреновой. Все надежды - на зиму.

зима 2013-2014.
место сезона:
арт-клуб 12 стульев, квартира Саши, Ам!Бар в Зеленоградске.
события сезона:
Зима была не очень богата на события. Я не приняла участие в Кубке Губернатора, что очень грустно, но, зато, закрыла зимнюю сессию на "хорошо" и "отлично". Начала играть в новой команде, сильной и по-настоящему замечательной, что меня очень радует. Встретила Новый Год в компании друзей. Добилась своего. Начала новые отношения, и поняла, что именно этот человек делает меня по-настоящему счастливой. Провела восхитительные каникулы с Сашей и Гошей, а потом еще и поехала с Сашей в Петербург. Это была замечательная и очень сложная неделя. Познакомилась с Петербургскими лолитами, осталась невероятно ими впечатлена. Отпраздновала восемнадцатилетие с моими самыми любимыми девочками. Поняла, что невероятно ими дорожу. Ну и напоследок - помогла своей команде взять третье место в февральской игре.
открытия сезона:
Никогда не надо сдаваться.
музыка сезона:
1. Земфира - Любовь как случайная смерть
2. Де-Сент Экзюпери - Мадемуазель
3. Земфира - Доказано
4. Сплин - Петербургская свадьба
5. Агата Кристи - Никогда
6. OST Frozen - Let It Go
7. Alai Oli - Питерский Флоу
8. Alai Oli - Satta Massagana
9. Alai Oli - Дельфины
10. The Cardigans - Hold Me

изображение


запись создана: 02.06.2012 в 01:58

@темы: Part IV: Dark Passion Play, Part II: Home, Part I: White Lands Of Empathica, 2013, 2012

URL
Комментарии
2013-06-01 в 22:01 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Добилась и услышала заветные три слова
"Давайте вашу зачетку?" ))

Прошу меня простить великодушно за мой бесчеловеческий сарказм. Сессия совершенно затмила мой рассудок )

2013-06-01 в 22:05 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
"Давайте вашу зачетку?" ))
о нет, этих слов я буду отчаянно добиваться, я надеюсь, через год, сдавая какую-нибудь теорию государства и права)

сессия проходит удачно?)

URL
2013-06-01 в 22:41 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Миледи Булгакова Б. Н.,
О да, вероятность того, что из-за ТГП вы будете заламывать руки, не спать ночами и всячески страдать, крайне велика, ибо, судя по отзывам моих немалочисленных сдававших его знакомых, сей романтический предмет по степени своей безысходности сродни безответной влюбленности ))

Ох, как бы вам сказать... Обстановка объективно не критичная, субъективно - ужасно напряженная. Словом, как обычно )

   

from G to Em

главная