14:28 

В каждом имени, в каждой странице - невыносимо.

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

Сейчас мне очень страшно вспоминать, как еще несколько вечеров назад я поразительно спокойно отреагировала на сказанное единственным человеком, что имеет значение, "я тебя не люблю". На какую-то долю секунды мне показалось, что это - конец. Всего. И через ничтожный, несуществующий, самый микроскопический отрезок времени меня попросту не станет - что-то внутри сломается. Нет, не сломалось, и дышалось так же легко, как раньше. Только стало немного.. Яснее. Несмотря даже на то, что рухнули стены самостоятельно построенной веры в себя и в нас, несмотря на то, что потерялись любые ориентиры того, как и куда идти дальше. Со мной осталась сотня проглоченных, невысказанных слов, которые еще несколько дней жили внутри меня, обволакивая легкие изнутри мерзейшей слизью, вызывая тошноту, напоминая о себе ежесекундно. Мне было плохо. Теперь мне никак. Я не могу сказать, что ожила, но забвение - тоже жизнь.
Мне хочется поехать на Балтийскую косу. Эта заброшенная крепость напоминает мне Азкабан. Там так же темно, там пахнет морем и его слышно каждую минуту. Я сидела на краснокирпичном полу, оперевшись спиной о старинный свод, слушала море, закрыв глаза, и словно бы слышала, как совсем рядом смеется моя возлюбленная Беллатрикс, в безумии заточенная здесь, но не существующая в этом мире. Яркие образы - я словно бы видела каждое ее движение. Тогда я поняла, что возвращение в то время, в те образы, в те мысли, будет уже скоро. И оно случилось.
Я жду. Я терпеливо жду того, что случится что-то еще, еще хуже, хотя, казалось бы. Оно случится. Непременно случится.
***
Говоря о делах насущных и более-менее обыденных, а не о бездне мыслей - вчера встретились с прекрасной Элизабет, с которой проговорили несколько часов почти без умолку. Девочки обсуждали кино, платьюшки, актеров и косметику. Я снова очаровалась, хотя казалось, что дальше попросту некуда.
Отдельным пунктом для радости отмечу замечательные подарки от Элизабет и Николя, а так же то, что ко мне наконец добралась долгожданная рубашка от AaTP, которая подошла к тому платью, к которому покупалась, просто изумительно. Счастью моему нет предела, даже несмотря на то, что каких-либо лолитных встреч и мероприятий в Калининграде не планируется в ближайшую вечность. Меня откровенно напрягает эта ситуация, но у меня уже нет никакого желания что-либо с этим делать. Этот стиль для меня - уже давно не одежда выходного дня. Восторги и чувство ошалелого вдохновения у меня прошло уже давно, и на многие вещи, которые мне нравились раньше, я смотрю уже критично с точки зрения их практичности и носибельности каждый день, и таким образом отметается большая часть вещей в принципе. Возможно, мне надоело. Но не стиль - а вообще все.
***
Все это - словно исписанные неровным почерком, наскоро вырванные листы, пущенные по ветру. Верните меня в февраль и Санкт-Петербург. Там было, что ждать, и был собственный мир в клетке теплой квартиры и только нашей кухни. Там было много сигарет, много тепла, много настоящих разговоров в одном из любимых городов. А сейчас - одна огромная катастрофа.
Мне нужно вдохновение.
И нарциссы.
***
я устала и стала последними дрожащими переходами
не трогай меня, не трогай, не трогай меня, не трогай.
не о любви сказка - о нулевом балансе,о невыносимости
двух прокуренных одиночеств в одной и той же комнате,
но не о том я, не о том я. просто они не ты. все люди не ты.


изображение

@музыка: Radiohead - Street Spirit; Слот - Мертвые звезды; Ночные снайперы - Сернбернары; Никита Стихами и Para-Mi - ----;

@темы: Part I: White Lands Of Empathica, 2014

URL
   

from G to Em

главная