обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение
2.4

Я не помню почти ничего из периода своего детского сада. Я помню только, что в самой младшей группе у меня была просто замечательная воспитательница, а весь период моего пребывания в садике меня возила туда прабабушка. Я помню, что была очень странная девочка Жанна с явными зачатками садистки /это я понимаю путем здравого анализа уже сейчас/, которая весьма себе серьезно повлияла на мою психику, а еще была милая девочка Илона, которая по иронии судьбы проучилась со мной с ясельной группы до одиннадцатого класса. А еще у меня была лучшая подруга - Катя. Я не знаю даже, где она сейчас, честное слово. Наверное, она уехала из города, иначе бы, наверное, я что-то да, знала о ней. Да и вообще - детский сад - это беззаботно для детей и очень удобно для родителей.
А школа.. В школе уродуют людей. Вопрос в том, кто из чего сделан - я вот оказалась сделана из стали и все это выдержала. Некоторые - не выдерживают. Школа - восхитительный институт социализации. Наверное, самый жесткий и жестокий. Но, в то же время, в школе намного легче, чем в том же университете, окромя того, что в школе - куда больше ненужных предметов. Но школа - это беззаботно. В школе преподавателям на тебя не наплевать, от чего я уже, право слово, успела отвыкнуть, учась в университете.
Несмотря на все сложности, школа подарила мне лучшие воспоминания и лучших друзей. А еще - умение отстаивать себя. Так что это, можно сказать, сложный, но положительный опыт.

изображение

@музыка: Елена Фролова - Чернокосынька моя, чернокнижница

@темы: 2014, триста. шестьдесят. пять.