20:55 

Пусть вас небо хранит обеих (ц)

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

Ну, что ж.. Вот я и дома.
Даже несмотря на то, что прошло всего пара дней, я уже действительно могу назвать это место домом. Оно стало домом в первый же вечер, когда мы, уставшие изрядно, втащили в квартиру огромные пакеты из икеи, а потом еще полночи раскладывали и расставляли все это добро. Все вещи нашли свое место как бы сами собой. Теперь у нас набор матовых черных тарелок на кухне, уютный красный плед на кровати, лампа под бежевым абажуром /Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте - пусть воет вьюга, - ждите, пока к вам придут (с)/, рядом с которой я по вечерам читаю "Дом, в котором...", а еще - роза в горшке, стоит на подоконнике и радует глаз. И сотня еще других мелочей, что помогли нам создать уют. Нет, конечно, главная причина того, что мне здесь так хорошо, все же в той самой единственной женщине, но создать уют вокруг нашего тепла - тоже важное дело.
Пока что все, что я сделала - прошла, хотя бы частично, но прошла, медицинскую комиссию. Конечно, медицинский центр Аэрофлота еще то веселье, которое изрядно потрепало мне нервы начиная от регистратуры, но половина дела хотя бы сделана. Еще немного - и я приступлю к работе. И с одной стороны мне дико интересно, а с другой - даже страшно. Мне надо избавляться от этого чувства - от страха. В нем нет решительно ничего хорошего. Но я боюсь. Боюсь почти постоянно. Боюсь темноты, боюсь разговаривать с новыми людьми, боюсь сделать что-то не так - все это настолько банально и уязвимо, что кажется, что это мелочь. А это не мелочь.
Но все, в общем-то, хорошо. Мы сделали то, к чему шли пять лет. Пять лет мы шли к тому, чтобы однажды оказаться рядом... Вот так. Как одной ночью, прижимая Ее к себе, я подумала: "как хорошо, что я наконец-то могу уснуть с Ней, не считая, сколько еще ночей рядом нам осталось". И пусть сегодня у меня Ее забрал ночевочный рейс, я буду ждать утра и Ее появления рядом - слегка помятой, но такой родной, теплой, бесконечно любимой. У нас все будет хорошо, потому что дальше мы уже будем идти вместе - а если что-то не получится, пробовать заново, учиться на ошибках, начинать сызнова, но никогда, никогда не сдаваться. Пять лет борьбы научили не сдаваться, наверное. А если и не так резко - то что-то очень похожее.
В моей голове нет радужных и безмятежных картин, потому что я представляю, как будет сложно, я представляю, как меняются люди, я представляю, что в чужом городе не очень просто. Но я справлюсь. У меня есть любимый человек, любимая музыка, умение и стремление бороться, а еще - кроме любимого человека у меня есть еще и любимая стихия и мечта - и к ним я буду идти. А всем остальным мы обрастем - уже начинаем.
Кажется, это будет моя первая светлая осень и теплая зима. И вопрос далеко не в температуре.

Завтра - новое небо. Новые самолеты.
Осень тоже бывает нежной. Осень даже бывает взлетной.
Кто-то мне совсем незнакомый незаметно врастает в кожу.
Он мудрее меня и многих, не смотря на то, что моложе.

Осень тоже бывает пылкой, грациозной, влюбленной, статной,
Не скулящей болью в затылке, не рисованной, не печатной.
Свято место не будет пусто. Пристегнитесь, взлетаем, вроде.
Осень - это любить искусство. Просто так. При любой погоде.


изображение

@музыка: Taylor Swift - Shake it off

@темы: Part IV: Dark Passion Play, Part III: The Pacific, Part I: White Lands Of Empathica, 2014

URL
Комментарии
2014-09-13 в 21:05 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Счастья Вам и Вашей Леди!

Так радостно читать Ваши посты, наполненные теплом и следить за тем, как медленно-медленно грусть в них сменяется радостью...

2014-09-13 в 21:26 

Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
У нас впереди много работы и бесконечно много дел. И мы обязательно справимся. Обнимая тебя ночью мне как никогда спокойно. Я люблю тебя. И уже дико скучаю. Нафиг ереван.

2014-09-13 в 21:34 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Teya Tor Derriul, то ли еще будет, милая Тея.)
спасибо за теплые слова!

Беспечная Мадам, первым делом, родная, самолеты :)

URL
2014-09-13 в 21:53 

Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
обескровленная Мэри., выходные бы. Выходные только сама-знаешь-когда

2014-09-13 в 22:58 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Искренне поздравляю вас и желаю только хорошего!
PS. А как же Ваша учеба?

2014-09-13 в 23:15 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Беспечная Мадам, ну... когда-нибудь. После Еревана и прочих Бишкеков.))

Goomiho, благодарю, Дита :)
ну... упс.) временно откладывается. из БФУ отчислилась.

URL
2014-09-14 в 09:16 

Pink_Org@zZzm
I`m a girl, I`m so pretty like fuckin virgin.
Как же прекрасно такое читать! Счастья вам только и хочется пожелать!

2014-09-20 в 01:19 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Pink_Org@zZzm, все будет, непременно будет :) Спасибо огромное!

URL
   

from G to Em

главная