19:25 

Я стою и смотрю в эти окна со стороны.

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

Хочу попросить прощения за то, что мое появление на дайрах в последнее время крайне отрывочно и совершенно молчаливо. Изменившиеся жизненные обстоятельства, скажем так, заставили меня перекроить вообще. Та мысль, что пришла в голову во время одного из рабочих дней: ты должен быть готов отдать этой авиакомпании все. Вообще все. Иначе - даже не пытайся.
Сложно, муторно, тяжело, физически больно, непривычно.. Что там еще? Но, да, как ни странно, в общем и целом позитивно. И пусть мое рабочее утро начинается в пять, пусть я уже забыла, каково это - ходить и не ощущать боли от стертых в ничто ног, пусть наша форма, будучи божественно красивой, на самом деле - самое неудобное, что есть на свете, но каждый день я вижу добрую сотню взлетов и посадок, каждый день я читаю сотни и тысячи судеб, решаю десятки проблем и задач, и, правда, сама удивляюсь, что я так могу. Честное слово, я не ожидала от себя такой стрессоустойчивости, готовности помочь и абсолютно искренней улыбки даже когда я устала. Сегодня весь день я носилась, проводя в последний момент пару на рейс в Париж, например, или показывая даме с тремя кошками, где она должна их зарегистрировать, или, например, в последний момент решая с диспетчерской вопрос об апгрейде рейса - очень-очень нужно было посадить в самолет бабушку и внука, а место было только одно. В общем, да, я не скучаю, но просто кошмарно устаю.
А еще я заметила, что в этом городе совершенно нет времен года. Тут есть только погода. А времен года нет. Потому что фактически нет деревьев, а я так к этому не привыкла. Периодически чудовищно пахнет гарью и туманом, вечные пробки и очень занятые люди. Но мне плевать, на самом деле - в этом случае я приехала не к городу. А к человеку и к мечте. Так вот - мечта медленно и неторопливо достигается, а моя любимая при первой же возможности встречает меня с работы /кажется, сегодня был первый раз, когда я ехала домой, завернувшись в палантин, одна?/, создает дома тепло и уют, нежно прижимается ко мне во сне и дарит невозможную, физически невозможную любовь. Это единственное, что спасает в иногда просто аховых обстоятельствах.
Все, в общем-то, оказалось не страшным. Все тяжело, но не страшно. Я потихоньку обрастаю знакомствами - по большей части на той же работе, но, Господи, у меня в группе есть совершенно замечательные девочки - и не только девочки, что вдвойне для меня удивительно. Они подарили мне много смешных моментов в ЦПАПе, а еще с ними можно от души посмеяться в диспетчерской во время перерыва.
Все спокойно, но почему-то меня не покидает ощущение какого-то сидения на пороховой бочке. И в такие моменты умоляешь Мироздание только об одном: "только бы ничего не случилось, господи, только бы ничего не случилось".
А пока... Пока я жду любимую с рейса, постараюсь приготовить ужин и попутно перечитать курс сервиса из первоначалки - в конце концов, МКК, действительно, не такая уж и далекая для меня планка, судя по тому, как усердно на это намекает начальство.

фото. одно :)

изображение

@темы: 2014, Part I: White Lands Of Empathica

URL
Комментарии
2014-11-03 в 15:21 

Sly
so long and goodnight
обескровленная Мэри., красавица)
успехов тебе

   

from G to Em

главная