Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:04 

...

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

Два дня глубоких самокопаний, прессинга самой себя, много чего еще, и все для того, чтобы добиться от самой себя ответа на один только вопрос: а надо ли мне все это? Не проще и не лучше ли - вопрос про "лучше" все же актуальнее - бросить призрачную мечту, вероятность осуществления которой стремится к нулю? Не проще ли не тратить силы впустую?
Было несколько истерик, замкнутость в себе и еще сотня неприятных вещей, и результатом всего этого стало одно только решение - я буду бороться. Осталось не так уж и много времени. Я буду бороться, чтобы доказать, в первую очередь, своей дражайшей семейке, что я чего-то, да стою. Что я могу добиваться всех и каждой из своих целей, и мои слова о том, что я смогу - это не пустые слова и не сотрясание воздуха впустую - а именно так они, мне кажется, и воспринимают все то, что я говорю.
Ну а пока что - я кукую в одиночестве - А. в очередной раз улетела в родной Новосибирск, вою без нее, попутно умудряясь следить за своим питанием и делать кажущиеся мне, за почти месяц без физнагрузок, адскими, тренировки Джиллиан Майклс, которые, к счастью, с каждым днем даются все легче, кажется, потихонечку начинаю себе нравиться и, что, кстати, даже важнее, наконец-то принимать, что я могу нравиться другим, и завтра впервые за почти год иду играть в ЧГК. Надеюсь, там смогу обрести и новые знакомства, и друзей, и, что не менее важно - команду. Не могу сказать, что у меня случилась невероятная ностальгия по атмосфере старых ЧГК-шных турниров, но время, когда я играла, было, определенно, прекрасным. А сейчас я, говоря откровенно, начинаю ощущать, что я потихонечку так тупею, даже несмотря на то, что общую эрудированность всегда считала, наверное, единственным, чем я могу более-менее привлекать людей. ЧГК - оно, все же, не про академические знания, а про логику и образ мыслей.
Завтра куплю простенький фотоальбом, распечатаю десяток фотографий этого лета, и пусть этот альбом будет моим напоминанием о том, как было хорошо - и, что не менее важно - напоминанием о том, как хорошо еще будет.
Хотя, в последнее время набравшая обороты танатофобия ехидным голоском спрашивает - а сколько раз в твоей жизни еще будет лето, девочка? Шестьдесят? Сорок? Десять? Ни одного? Становится жутко и страшно. И, на самом деле, все набирает уже такие обороты что, наверное, мне придется обратиться к психотерапевту. Потому что я этой ночью впервые отдала себе отчет в полной мере - страх умереть мешает мне жить. А так быть не должно.
Говоря о делах медицинских - во вторник заказали мне очки. В понедельник я их заберу и, наверное, мне откроется новый мир. Я не могу сказать, что мое зрение в катастрофическом состоянии - но -0,5 на оба глаза меня напрягают и создают проблему, которую я предпочту решить сейчас, чем понадеяться на потом и, в результате, загубить свое зрение еще больше. Ждите явление очковой кобры в инстаграме. Гадалкой быть не нужно, чтобы предположить, что очки я постоянно буду забывать, терять, а еще очень сильно страдать, что я не знаю, как под очки краситься.
И не то, чтобы это проблема - скорее фоновое ворчание старого Бальзака, но, тем не менее, это все - то, чем забита сейчас моя голова.

изображение

@темы: Part I: White Lands Of Empathica, 2015

URL
Комментарии
2015-08-14 в 10:32 

Sly
so long and goodnight
обескровленная Мэри., у твоей половинки очень хорошо выходит краситься под очки)

   

from G to Em

главная