12:49 

Два ноль один пять.

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

изображение

Итак, по традиции: подведу итоги ушедшего года. Не менее по традиции - с опозданием.
Фраза, которой от меня вряд ли ожидают в моем дневнике - 2015 год был редкостным дерьмом, и большая часть того, что я делала в этом году, было либо провалом, либо изначально плохой идеей. Ничего радикально хорошего этот год мне не принес, а принес лишь разочарование в себе, в большинстве людей, которых я считала друзьями, в идее, которой я жила до этого.
В январе я временно сделала брейк в своих отношениях с любимой авиакомпанией, и этот брейк длится до сих пор. Я пережила не самые приятные вещи - расстройства пищевого поведения, ссоры дома, наши отношения были, вот честно, на грани - хотя я не думала, что смогу об этом сказать. Но нет, мы все это, к счастью, преодолели. В феврале - День Рождения - хороший, кстати, очень хороший выдался день с моими любимыми девочками. Да и в принципе та поездка в Калининград была хоть и грустная, но все-таки очень хорошая. Зимняя Балтика, я ее безумно люблю, невероятно люблю, до дрожи люблю. В марте - мой самый большой провал, перед которым было очень много нервов в пух и прах. Апрель, который не запомнился ничем, кроме первой сирени, и полный этой же сирени май, в котором было несколько хороших дней. Июнь, в котором опять было сложно, до слез и истерик, и июль - в котором я даже смогла чуть-чуть полюбить Москву. Август - новое свидание с РГГУ, нервы, потом - отличная, на самом деле отличная поездка в Калининград, где, хоть и мало времени, но было очень хорошо, тепло и солнечно. Сентябрь - запомнились разве что замечательная кабинетка с замечательными людьми, и ГЛФ - который не оставил сильного уж впечатления. Октябрь - снова разбитая в пух и прах надежда, но я пережила, чтобы в ноябре снова понять, что время летит-летит, и его совершенно не запомнить. Декабрь - только ожидание нового года, только вдвоем, только для двоих. Не будь рядом А., в этот год, я бы, наверное, не справилась. Со всем этим - не справилась. И потому я бесконечно, беззаветно благодарна самому важному человеку в моей жизни.
Поблагодарить я еще хочу немногих. Кроме любимой А. - Иветту, Аллегро, Лизу - самых близких, что редкость. Сашу, Лесю, Настю, Кошку, Таню, Мессира - за то, что остались тем мостиком, который еще тянет меня в Калининград. Маму, бабушку, деда и прабабушек. Отца. Да, неожиданно для себя, отца. Сестренку Олесю. Лизу и Николая Орловых за приятные беседы, комплименты, за стимул и веру. Тер, Карине и Лиру-чан за добрые слова. Джеймсу, Сириусу, Снейпу, Люпину, Лили - за невероятную кабинетку, которую не могу забыть до сих пор - это было очень круто. Руслану за несколько приятных вечеров.
Кому еще? Не знаю. Многих, может быть, забыла. Этот год был быстрым, и слава Богу.

Верю, что следующий будет лучше. Прошу простить мне упаднический и совершенно не радостный пост.
Тег "2015", по которому не так уж и много записей, прошу считать завершенным :)


изображение

@музыка: Веня Дркин - Завтра была война

@темы: Part I: White Lands Of Empathica, 2015

URL
Комментарии
2016-01-06 в 14:48 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Vepres, восхитительно))

URL
   

from G to Em

главная