01:42 

...

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

В кои-то веки я испытываю невероятный душевный подъем. В последние дни я невероятно общительна, можно сказать, даже по-настоящему активна, для меня перестало быть проблемой общаться с посторонними людьми. К своему собственному удивлению спокойно написала совершенно незнакомой американской лолите, чтобы спросить разрешения переводить ее флешмоб на русский, для меня не проблема общаться в созданном мною паблике с незнакомыми мне девушками. Мне не дискомфортно отвечать на вопросы совершенно анонимных людей, которых в последнее время очень много в аске /кстати, если этот аноним - кто-то из вас - спасибо, мне очень приятен такой интерес :)/, да даже в зале я не испытываю никаких негативных чувств по поводу того, что я занимаюсь делом, в котором я не сильна, в присутствии множества людей.
Кстати, о зале. Я наконец-то, вынашивая эту мысль год, записалась в тренажерный зал. Абонемент был очень даже выгодный, расположение зала тоже удобное, и я решила - почему бы и нет. Не знаю, насколько грамотную программу мне составил тренер на первом занятии, но пока я очень довольна. Для меня перестало быть проблемой спросить совета у других занимающихся, пошутить, завязать контакты какие-то. Это очень славно после полутора лет абсолютного социального вакуума.
Сегодня днем моя знакомая стюардесса Эмирейтс выложила фото подготовки к рейсу в Москву, и почему-то мне очень захотелось ей написать :) В результате, завтра, если все сложится хорошо, мы погуляем с ней по морозной столице, я покажу ей город, думаю, постараюсь что-нибудь про него рассказать.. Думаю, будет отличный опыт, да и, я, наконец-то, поговорю с человеком, который совершенно ничего не знает о России, не знает ни слова по-русски: Элизабет сама американка, а сейчас живет, разумеется, в Дубаи. Надеюсь, когда настанет мой черед перебираться в Эмираты, мы с ней станем подругами :) Очень на это надеюсь, она замечательная, правда.
Единственное, что в последнее время мне не нравится во всем, происходящем вокруг - явно затянувшиеся новогодние праздники. Конечно, мне неведомо, что такое - работа по графику 5/2 и, возможно, служащим по такому графику вот этот вот брейк необходим и приносит радость, но мне же ничего хорошего он не приносит явно - перед выходом куда-то, на почту, например, думать, работает ли она, это, знаете ли, так себе удовольствие. Хотя наша почта работает, даже несмотря на то, что на официальном сайте Почты России написано о работе только основных отделений по городам.
Чуть больше месяца до нового свидания с Кенигсбергом. От него ничего не жду, просто это - еще одна точка отсчета. И то самое двадцатилетие, о котором я так много думаю в последнее время. Праздновать особенно не буду - тортик с бабушками, пару бутылок шампанского с подругами - даром что я теперь совершенно непьющая.
Мысль о том, что когда-нибудь мы, возможно, вернемся в Кенигсберг насовсем, уже не греет меня, как грела теплым-теплым огнем раньше. Не загадываю. Не сложится - и ладно. В конце концов, какая разница, в каком мы городе, если мы есть друг у друга? Честное слово, хоть Москва, хоть Кенигсберг, хоть Дубай, хоть Новосибирск или Омск, все равно, лишь бы вместе, лишь бы вместе всю долгую-долгую жизнь.
Через призму понимания того, что именно для меня важно, неожиданно просто становится все остальное. Все вообще очень просто, когда есть, кого держать за руку.

изображение

@темы: 2016, Part I: White Lands Of Empathica

URL
   

from G to Em

главная