18:43 

Фотографии.

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

Много. Разношерстные и разноформатные, да еще и далеко не все выложены, так что за этим лучше - в инстаграм, ссылка на который - в эпиграфе точно есть.

Честно говоря, это самый первый кадр, сделанный в городе К. Нимфа, стоящая на променаде в Светлогорске, была для меня каким-то воспоминанием из детства - я взрослая ее никогда не видела и не представляла вовсе, где она - а она оказалась так близко, что я ее, оказывается, не не знала, а попросту не замечала.
изображение

То же самое, на самом деле, с этими часами - когда я видела их в последний раз? А надо было всего лишь дойти до конца променада. Бывает же.
изображение

Что меня удивило, так это новый вид Светлогорска. Эти домики, выстроенные в немецком стиле, настолько очаровательны, хоть и смотрятся явным новоделом, что остаться равнодушным - сложно. В одном из домиков обнаружили давно любимую мануфактуру "Карамельково" - просто посмотрите, как очаровательно - Сладкое Королевство как оно есть!
изображение

А потом мы оказались у озера с какой-то нереально сказочной дымкой в далеких соснах.
изображение

Ночью 17го дошли до Зари, о которой писала несколько постов ниже. Работает. Такая же прекрасная, хоть и кажется непривычно пустынной. Тот же звук, тот же зал. Великолепный фотопортрет Ренаты в вестибюле, запах кофе... При полупустом зале даже в день премьеры "Фантастических тварей" очевидно, что проживет еще недолго. Как грустно смотреть, как погибают такие места.
изображение

Остальное - вразнобой. И Зеленоградское море, которое я люблю больше, чем Светлогорское, и какое-то красивое дерево неподалеку от дома, которое явно не хочет сдаваться зиме. Как же все в этом городе красиво, Дева Мария. Даже совершенно обычные вещи.
изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Part I: White Lands Of Empathica, 2016

URL
   

from G to Em

главная