17:38 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

изображение

В черновиках пылятся десятки неоконченных записей, но при том в обычной жизни все реже мелькают мысли о том, что "вот это точно надо в дайр написать". Я не чувствую потребности выговориться, и этот дневник, наверное, потихоньку изживает себя. Единственная причина, почему я еще сюда захожу - это прочесть записи в дневниках буквально пары интересных людей, пролистать ленту, почитывая посты Джаста, и в очередной раз ничего не написать.
Дневник был необходимостью выговориться, а сейчас рядом со мной человек, с которым я могу быть обо всем откровенна.
Дневник был необходимостью описать все происходящее в моей жизни, но сейчас вокруг меня происходят, как правило, события настолько чудесные, что писать о них кажется слишком сухим и бесчестным. Воспоминания лучше хранятся в фотографиях - это факт. Фотографии печатаются и бережно прикалываются к стене напротив кровати.
Я закрыла сессию, осталось только сдать курсовую. В ней - вода и 90% чужого текста, но мне все равно. Сессия была ужасна, но обошлось, хотя бы, без нервных срывов.
Хотели ехать в отпуск А. на Ибицу, но, видимо, все сорвалось. Я в очередной раз получила подтверждение того, что никому и никогда нельзя говорить о своих планах.
У меня стремительно падает зрение, и оно уже достигло цифр -1,75 и -2,25, это пугает, но пока есть линзы - все хорошо.
Тратим кучу денег на косметику, практически перестали питаться чем-то, кроме правильной еды - впрочем, периодически срываясь на фастфуд, и очень ждем наступления лета, потому что зима длительностью в семь месяцев уже надоела.
Очень люблю праздник 9 мая, особенно люблю его в Москве, но, кажется, я снова не попаду на его празднование. В прошлые года что-то мешало, в этом - буду одна и, если честно, в центр Москвы во время таких массовых мероприятий ехать попросту страшно.
С конца февраля не ходила ни на какие миты, это немного даже грустно, но, думаю, терпимо.
Ждем два новых платья, каждое - с нетерпением.
Не всегда могу победить прокрастинацию и желание просто сидеть на диване, но иногда удается, и тогда - я самый счастливый человек. Я в принципе - самый счастливый человек, и у моего счастья есть имя.
Невероятно злюсь на одного человека нордической красоты, но ничего ему об этом не скажу. Очень скучаю по маме и бабушкам, но уже месяц не могу сесть и написать письмо одной из них.
Хочу рыжие длинные волосы. Такие, как когда-то обрезала, и ни дня не жалела после. Не жалею до сих пор, но все равно иногда нет, да промелькнет мысль - хочу длинные рыжие волосы. Но не перекрашу и вряд ли отращу, потому что - глупость.
Хочу гулять по залитой солнцем Москве. Мы подружились.
Но солнечного света не хватает.

изображение

@темы: 2017, Part I: White Lands Of Empathica

URL
Комментарии
2017-07-13 в 01:53 

lorieli
feeling free
даже как-то сразу грустно стало.

2017-07-13 в 02:40 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
lorieli, повода грустить точно нет :)

URL
   

from G to Em

главная