20:01 

...

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
изображение

У нас все хорошо.

Хорошо, насколько оно может быть в нынешних обстоятельствах.

Я не писала об этом, но в феврале мы переехали в другую квартиру. И тут стало намного спокойнее морально - да даже физически. У меня практически перестала болеть голова и каждый день я не думаю о том, как бы не сойти с ума от этого шума.

Я закончила третий курс, пусть и сдав один зачет на тройку, что ставит крест на моем красном дипломе. Но мне практически наплевать. Осознание того, что ада Российского Государственного Гуманитарного Университета осталось всего лишь полтора года, меня очень радует. Правда, боюсь, что в магистратуру захочу поступить сюда же. Надеюсь, Господь убережет.

Танцую. Меня это искренне удивляет, но я, кажется, танцую. Еще многого не умею и многого боюсь, но уже - не ноль.

Тяжело переболела ангиной летом, что аукается мне, наверное, до сих пор. Впервые в жизни болела несколько недель подряд - почти два месяца. Это было жутко, и я больше так не хочу.

Завели кота. Он чудесен, и мы его безумно любим.

Остаток лета в Москве без ангины был замечателен и прекрасен. Чудесные люди, Чемпионат, прогулки, ж-фест, миты и дни рождения.

Съездила в Калининград. Было мало.

Выступали на ГЛФ в конкурсе и во внеконкурсном дефиле. Это был безумно крутой опыт, и мы обязательно в следующем году повторим.

Сейчас, кажется, закончился какой-то безумный тусовочный период, и мы наконец-то сможем отдохнуть и провести время вместе. Впереди отпуск А., мы хотим привезти ненадолго мою маму, в декабре обещала приехать Лиза, а еще на декабрь я хочу красивый рождественский ужин для дорогих друзей рядом с большой-большой елкой, которую мы обязательно поставим - уже договорились, когда.

Все хорошо. И, Господи, пожалуйста, пусть будет хорошо и дальше.

@темы: 2018, Part I: White Lands Of Empathica

URL
Комментарии
2018-11-01 в 23:17 

монток
celeste e verde
А на каком факультете в рггу ты учишься?

2018-11-04 в 01:24 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
монток, факультет архивного дела, господи прости

URL
     

from G to Em

главная